Geräte & Zubehör
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Radieschengrün (siehe Tipp)130 g
-
frische Petersilienblätter50 g
-
Haselnüsse100 g
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Salz, unjodiert15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst45 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken150 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl200 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
17 g
Kalorien
4615 kJ /
1102 kcal
Fett
114 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feigensenf
55 Min
Bärlauchpesto
20 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1 Std. 5 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Orangenpaste
30 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min